Елена
Владивосток
Была в сети 8 февраля 2022 04:31
Все
Девочки привет! 17.07 в понедельник пережила выскабливание по поводу замершей беременности на 6 неделе(( Сегодня вот выписали (5день после чистки). Врач назначила пить Джес 3-6 месяцев. Я вот…Читать далее
382
Вот и все((( сегодня ни с того ни с сего пошла кровь(( срочно поехали к врачу и на узи(( сказали нет сердцебиения (((???Сделали выскабливание, лежу вот в больнице и до сих пор не верю ?
121
Девочки, это капец! Ем много, как никогда! Стараюсь тазиками не есть конечно, но это ужас как сложно!! Сегодня вечером решила не покушать, так сразу сил нет, усталость(( поела - как зарядилась…Читать далее
166
Девочки, есть ли кто, у кого беременность протекает легко?)) Без токсикоза, без тонуса, без капельниц и лечений чего-либо, и без всяких побочных?)) Или такое не бывает??
350
Девочки привет! ?? Есть кто принимает Фемибион 1 и магний В6 одновременно? Какую дозировку магния В6 принимать? Написано в инструкции по 2т х 3раза в день. Но В6 есть в Фемибионе1. Может поменьше…Читать далее
9006
Все никак не доберусь до врача, уже не могу думать столько мыслей! Все таки хгч 56000 на 5 неделе - было ли у кого? Ттг при этом 2,99? Таблицы в инете везде разные, и первые значения в них…Читать далее
657
Девочки привет!!!!?? Сегодня пошла на узи, чтобы увидеть эмбриончика (слава Богу увидели?) сказали в итоге что 5,5 недель, хотя хгч 56000, но сердечко не прослушивается на этом сроке? А узист…Читать далее
253
Привет девочки!!!?? Сегодня забрала очередные анализы. А тут еще и ВЭБ положительный в высоком титре? Капец блин(( ВЭБ NA-IgG - положительный в высоком титре ВЭБ ЕА-IgG - отрицательный ВЭБ…Читать далее
784
Девочки привет!!! Подскажите пожалуйста, сдала гормоны на прошлой неделе (на 4-ой неделе беременности получается), вот такой результат: ДГЭА-С 2,79 мгк/мл Т4 свободный - 14,34 пмоль/л ТТГ…Читать далее
311
Девочки привет! Расскажите пожалуйста, есть те, кто ходил в спортзал в первый месяц беременности? Дело в том, что у меня уже пятая неделька пошла. На прошлой неделе узнала что Б. Конечно бег,…Читать далее
123
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще