Может ли быть температура во время менструации? Сегодня проснулась, чувствую в жар бросает, лоб горячий. Вся мокрая. Низ живота тянет ужасно. А потом, простите извините, полилось. Ещё и тошнит блин.
Новый питомец 😁
29 января 2020 09:10
Пока не знаю как назвать. Продавец не смогла определить пол крысика. Слишком маленький.
Начала я опять принимать Цикло-Прогинову, чтобы месячные были. До этого полтора года жила без них. Просто перестала принимать.
Пипец.... Ещё 5 таблеток пить. Низ живота болит уже 3 день. Хоть на стенку лезь. Обезболивающее не помогает. Вчера выпила 5 … Читать далее
Сон
14 января 2020 04:46
Сегодня приснилось, что я сделала много тестов на беременность и они все положительные. 😁
Причём такие жирные полосочки. Капец, мой мозг даже во сне не отпускает эту ситуацию.
Я в сны не верю, конечно, но до сих пор помню его. Ещё муж мой, во сне, не … Читать далее
Шапочка.
3 февраля 2020 02:04
Решила попробовать связать шапочку. Ещё бы резинку вставить, чтобы не сваливалась.
Шапочка для девочки 😁
Решила я научиться вязать крючком. Пока выучила только этот способ. Отработала его наизусть. 😁 Уже пальцы болят.
Первый блин всегда комом.
Протрузия шейного отдела
16 января 2020 20:27
Началось. Ещё одна болячка в мою копилку.
Неделю назад левая рука начала побаливать. А вчера я работать нормально не могла. Ныла ужасно, отдавало в пальцы. Еле с врачом на удалении отстояла. Думала сдохну от боли.
Сегодня пошла к травматологу, думала, … Читать далее
ЭКО и препараты.
12 января 2020 12:53
Для поддержания беременности после ЭКО назначают уколы или таблетки? Я слышала про уколы в живот.
Может кто-нибудь знает, что за препараты и их примерную стоимость.
Центр акушерства и гинекологии им. Кулакова.
28 декабря 2019 20:37
Всем привет.
Девочки, кто делал ЭКО с донорской яйцеклеткой в Центре акушерства и гинекологии им. Кулакова в Москве? Я там на обследовании 3 раза лежала по квоте. Вот думаю там ЭКО делать.
Если кто-нибудь делал с донорской яйцеклеткой, то подскажите … Читать далее
Здравствуйте девочки!
Давно меня не было на этом сайте. Просто забросила все и смирилась со своей участью. На данный момент обследуюсь. Хочу делать ЭКО, но к сожалению, только с донорскими ооцитами.
У нас в городе открыли Перинатальный центр, ходила … Читать далее
Сделала тест на овуляцию. Тест показал, что есть выброс ЛГ. Я так понимаю, что есть овуляция? Хотя у меня бесплодие... и месячных вообще не бывает без гормонов.
Не понятно...
Меня зовут Ольга. Мне 24 года. И у меня врожденное бесплодие(
Хотелось бы пообщаться с девочками, у которых похожая ситуация.
У меня есть муж. В браке уже почти три года. И очень хочется малыша. Но не получается. 😞
Врачи говорят, что поможет только … Читать далее