У малого уже пару дней сопли. Сначала капаю аквамарис потом высасываю потом назоферон. Раньше у меня получалось высосать сопльки. Сегодня он ужасно хрюкает но в носике почти ничего нету. Что делать?
Нам 3 мес🍾. Андрюшка👶 уже совсем большой 👦стал. Времени🕣 сидеть здесь у меня 👧очень мало,так что буду писать редко-но много😂. И так начну с того что я👧 самая счастливая👪 МАМА (муж ПАПА) ,за эти 3 мес у меня не было ни одного дня что бы я не удивлялась … Читать далее
Заметила что малыш так на много спокойнее спит. Когда можно так оставлять его на ночь. Все пишут что с 3 мес они как бы уже умеют дышать ротиком но на живот выкладывать советують с 5 мес. Мой пока спит так только под моим присмотрим но вот сейчас он … Читать далее
Пентаксим Украина
9 сентября 2018 23:47
Где купить и как это всё происходит? Мне нужно писать отказ от держ.вакцинации или как?
После аллергии у малыша очень сухая кожа. До сих пор купаю только в воде,по совету врача . Но с 3 мес хочу подключить какие то средство. Посоветуйте что купить и какой фирмы. Эсли можно фото.