Положили меня в патологию, при осмотре выяснилось, что шейка матки дубовая и нет раскрытия. После осмотра кровит и периодически схватывает живот😟 ощутимо и больненько. У кого так было и когда в итоге родили?
Девочки, завтра кладут в роддом. Мне интересно на сколько обычно кладут и что там вообще делают? На который день будут стимулировать?
Что со мной не так??
20 июня 2018 16:56
Девочки, может я что то неправильно делаю? Который раз уже идут нормальные, достаточно болезненные схватки, регулярные такие, ноооо... Заканчиваются! Блин можео во время них что то делать надо, чтобы они не заканчивались?? Танцевать, молиться. Все родят, … Читать далее
Прием в поликлинике
19 июня 2018 15:40
Сходила в больничку, акушерка сказала, что головка прижата, живот в небольшом тонусе и якобы могу родить уже сегодня- завтра. Пришла домой и снова схватки, только совсем нерегулярные и почти не болючие😞 я так понимаю, что прижатая головка это не показатель … Читать далее
Нет, ну я вообще когда нибудь рожу??
19 июня 2018 07:39
Срок 40,1. Ночью и утром были схватки, а сейчас вроде нет( что за хрень то такая?(
Завтра ровно 40 недель. Я третий день сплю как сурок. И ночью, и утром, и после обеда. И малышка моя третий день совсем не активная. Еще из предвестников, а может и не предвестников тянет боясницу и низ живота, но без периодичностей. Просто постоянно … Читать далее