Всем привет! Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Знаю, что подобных тем было много, но хочу узнать конкретно про данную модель. Выбираю прогулочную коляску. Ребенку годик (1,1), хочу чтоб был большой капор. Выбрала сегодня Geoby Toulon 05C922. В … Читать далее
Ой девчонки, четвертый день температура 😯 у нас лезет клык . Сбивается только цефиконом + нурофен. Когда у ваших деток лезли клыки как долго держалась температура? Были у врача сказал надо претерпеть, сбивать темпер и вставлять противовирусные. Когда … Читать далее
Дочь попутала день с ночью. В 8 вечера легла, в 22 встала. И вот только уложила 😩 Уже второй день подряд. ...Как вернуть график сна? Днем хорошо ее вымотала, всего 2 часа дала постать и всеровно 3 часа играли ночью. Девочки, как вы своих деток в режим … Читать далее
Девочки, у кого была эта гадость? Как быстро вылечили? И какие были последствия после? Здала анализ на дизбактериоз, результат золотистый стафилококк ((((
Девочки подскажите, у дочки высыпания на что-то, чешет. Даю фенистил, но что-то он нам не помогает. Что можно еще дать?
У дочки красные глазки и все время их чешет. Не слезятся, не гонятся. Лежали в инфекционке, может там что подхватили 😯 Может кто сталкивался, чем лечили. С тапками мимо. К врачу конечно же пойдем.
Девчули, посоветуйте что нибудь почитать интересное. какую нибудь поучительно развивающею литературу. Чувствую, что начинаю деградировать 😕
Девочки подскажите, антиколиковые бутылочки авент стоят того? Мы кушаем с простой бутылочки и мне кажется что от туда у нас и проблема с животиком :(
Девочки, как вы боритесь с кликами у деток?