Сколько нужно покупать рубашек, брюк и т.д.? Какая сменка должна быть, строгие туфли или кеды/кроссовки подойдут? На маркетплейсах ввела школьные брюки (сказали пиджаки и жилетки не покупать…Читать далее
Девочки, сос! Увидела сейчас в ящике кухонного гарнитура таракана. Я в панике, лет 20 этих тварей не видела. Не знаю, откуда такое зверьё появилось и что теперь с этим делать. Пока в ужасе перетряхиваю…Читать далее
Пёс вчера на прогулке порезал подушечку лапы, довольно сильно, но зашивать ветеринар не стал. Сказал на прогулку бинтовать и надевать сверху детский носочек. Всё бы ничего, но сегодня весь день…Читать далее
Что можно купить девочке 8 лет в качестве небольшого презента, чтобы в гости не с пустыми руками? Шоколадки и конфеты ей нельзя - жуткая аллергия. Может какие-то мелочи приятные
Приехал мой ребёнок домой от свёкров, спрашиваю, как дела. Говорит: я ночью описался, а дед меня в угол поставил. С туалетом у сына всё нормально, изредка бывают разовые промахи, если сильно…Читать далее