Девочки может кто то знает, куда написать по поводу детского сада, что дети сотрудников в нашей группе их трое с абструктивным бронхитом ходят в садик потому что их мамы работают а мы болеем уже месяц только выйдет походит два дня все заболел. и сейчас … Читать далее
Скажите пожалуйста, после начала приема антибиотика, температура сразу проходит? У нас неделю был насморк и кашель, мы пошли в больницу нам выписали лекарства лечились. В пятницу утром поднялась температура, пошли опять в больницу нам выписали антибиотик, … Читать далее
Что за напасть на нас напала я не могу понять, бедный ребенок болел с 19 февраля… вот 4 апреля пошел в сад неделю отходил в субботу просыпается с заложенным носом и кашлем. Когда мишка болел в феврале нам врач назначила свечи полиоксидоний и сказала … Читать далее
А вы спокойно отпускаете мужа к друзьям, пить по сути… я очень плохо реагирую на его попойки с друзьями и когда он приходит домой у нас скандалы. И он постоянно говорит, я что должен целыми днями с вами сидеть
Девочки все здравствуйте, сыночку моему 2.2 он утром вообще отказывается от завтрака. Что делать? Какой рацион у ваших деток на завтрак? он у нас вообще такой товарищ что супы все ест, второе вообще не ест… а убирает или макароны или картошку крупы через … Читать далее
Ребенку два года, что дать чтобы болел меньше и на улицу не приходилось одевать в сто одежек чтоб не заболел. Мы месяц в сад ходим неделю полтары болеем…
Девочки есть две пачки димиа срок до 2017 года. Мне не подошли. Отправлю почтой за ваш счет. Две пачки за 500 рублей)))
вот у меня нет подруг, и почему то мне так из за этого грустно… мне никто не звонит, не кому рассказать переживания, волнения да просто поплакаться… и я задаюсь вопросом почему так получается. да у меня были в школе подруги, с которыми я дружила рассказывала … Читать далее
девочки кто планировал, какой оптимальный срок планирования год полтара… к гинекологу в след среду а мне жутко интересно
но куча страхов в том числе что скажут родственники, осудят… на что будем жить трудно с финансами… и многое другое, наверно стоит здраво смотреть на вещи и отложить вторую беременность годика на 3-4