ДолгожданнаяРольМамы
Челябинск
Была в сети 26 июля 2024 15:48
Все
Судороги у ребёнка в 2,4г. В четверг позвонила воспитатель и сказала, что у сына температура 37,5 и волдыри, ветрянка. Забрали в 17 ч только домой , с температурой 38,5. До дома доехали 37,…Читать далее
337
Врач на ведение беременности. Девочки, подскажите пожалуйста, могу ли я выбрать по ОМС любого врача? Живём за городом, и ближайший гинеколог в 50 км по прописке. Хотелось бы поближе
168
Шок!!! Девочки, вчера была на УЗИ на 8 неделе, и врач сказала, что у меня двойня.... Я нахожусь сейчас в состоянии транса... как двое... После 21 дня приема кок, получились 2 ЯЦ...ХГЧ 220000,…Читать далее
587
Выкидыш, самопроизвольный аборт. 28 июля была вакуумная аспирация, удаляли остатки плодного яйца( начался самопроизвольный аборт). 21 день пила КоКи, потом пошли месячные, потом была задержка…Читать далее
414
Девочки, когда старшей дочери было 2 года, я завершила гв, и на следующий цикл узнаю, что беременна. С сыном завершили гв в мае, вчера узнаю, что беременна. Сказать, что шок, дааа. Муж говорит,…Читать далее
464
Туалетный столик Девчули, у кого он есть, какой у вас, можно с фото)) Они все какие-то одинаковые, не нравятся. На что обратить внимание
294
Подарок на 5 лет Девчули, посоветуйте пожалуйста. Пригласили нас с дочерью на др 5 лет девочке. Что подарить?
330
Горка для катания и сухой бассейн Давно хотела горку для дома, и вот наконец сегодня купили. Теперь думаю над покупкой сухого бассейна с шариками, но очень сомневаюсь.. Подскажите пожалуйста…Читать далее
199
39 без симптомов Дочь утром проснулась, трогаю, горячая, 37.8. Пролежала ещё в кровати, через час мерею 38,7. Звоню в неотложку, без симптомов не едем, дайте жаропонижающее. Выпила ибуклин джуниор,…Читать далее
318
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще