Девочки как проходит розеола!вчера была температур 39,сбили нурофеном!ночью опять появилась !и сегодня почти не сбивается 39,5,доходит до 38!чередуем жаропонижающие,мы в Турции,уже на панике!не знаю что и делать !больше ни каких симптомов
Девочки привет !мы сейчас отдыхаем в Турции ,3 день уже получается !температура 39!больше ни каких симптомов!перегрев врятли возможен ,в основном в тенёчке находимся!модет ли быть акклиматизация ?!
Девочки привет !летим в Турцию с сыном на 2 недели !есть много вопросов )))
Мы не успеваем поставить прививку корь.краснука,паратит!страшно ли это ?!
Если в Турцию памперсы которые продаются в РФ и питание
Девочки привет! вчера днём поставили пентаксин, сейчас ребёнок горячий, померила температуру 38,5, дала https://m.baby.ru/pharmacy/nurofen/ , обтерла! когда вообще должна спать температура после нурофена ?! и это нормальная температура для прививки?
Девочки подскажите пожалуйста как поступить! мы на ИВ, мне в полет нужно взять 2 бутылочки с водой (в каждой по 150 мл)и взять термос с горячей водой,на досмотре термос не по просят выложить! что взять с собой в самолёт! и как занять ребёнка на 3 часа … Читать далее
Всем привет !как перенесли прививку пентаксин или инфарикс гекса?!
Девочки привет!не понимаю как ребёнка научить жевать!может есть какие то видеоролики или статьи ?!сегодня дала маленький кусочек морковки так он его просто проглатил!хорошо что не сильно подавился!хочу уйти с пюрешек!у нас 8 зубов ,жевать есть чем
Девочки по рекомендуете витамины от нервишек! тяжело как то стало, плюс сон испортился! новопасит и афобозол не советуйте
По рекомендуйте хороший отель 5 звёзд ,где будет удобно с ребёнком ,нам будет годик
Девочки посоветуйте что на десна намазать !ребенок устал уже ныть