Кто водил детей к остеопату , помогло? Примерно какая цена за сеанс? Желательно контакты хороших остеопатов Новосиб и Барн
Сыну поставили аутичный синдром. Ну а странностей у него мало. В развитии отстает, не всегда связывает слова с действиями, не всегда понимает обращенную речь, рассеяность, гиперактивность и сейчас появились частые истерики. Он подходит под инвалидность … Читать далее
Кто по вашему самый самый лучший невролог в городе? Где принимает? А то я боюсь наши врачи угробят ребенка
Что скажете про корм Nero Gold? Мои котейки на gеmon сейчас ,хочу на неро перевести. Класс же у них один?
Кому нибудь такое сообщение на такую акцию приходило? Можете бонусы списать???
Отдам в добрые руки котейку! Умненькая, на лоток ходит, не агрессивная, с детьми ладит, кушает корм , возраст месяцев 10 ей. Отдаю потому что не нашли общий язык со взрослой кошкой.
Прижигание эрозии. Рубцовск
21 февраля 2017 12:51
Кто прижигал платно, сколько стоит? Как все проходит (анализы и т.д.)?
Может у кого детки лежали в психоневрологическом диспансере на Гоголя, отзывы нужны!!!! Или посоветуйте хорошего психиатра детского
Девочки, нам нужен дефектолог или логопед с психологом (для занятий с ребенком) , грамотные!!! Психиатр послал туда не знаю куда, искать то не знаю что…