Анна
Новосибирск
Была в сети 27 октября 2025 20:33
Все
Девочки, беда, поставили нам сегодня утром акдс, было всё нормально, поспала, играла, ела, на второй сон слезы,(не сильно плакала) от чего я не поняла, подумала, что на температуру 37.7, всё…Читать далее
131
Мамочки, во-сколько вы начали включать своим деткам мультики и ваше отношение к ним?! Спасибо...
138
Только у меня так? Открываешь пост из уведомлений, а там какие-то фото, которые не загружаются, один нормально открываю, а последующие 10 не могу посмотреть и часто вылазит, что в приложении…Читать далее
120
Девочки, не знаю что делать, доча любит спать на левом боку, так как нам ножками в бортик лучше упираться и маму лучше видно, когда засыпает, а вот на правом совсем нам не нравится и наотрез…Читать далее
227
Мамули, кроха пукает, в животике урчит и ножки поднимает вверх, чуть-чуть кряхтит, стоит ли давать лекарство? Не капризничает, какает нормально…
154
Вот нам уже три месяца, а бабушки советуют вводить прикорм, (даже не так сказала, настаивают), прикорм в виде капли морковного, свекольного и яблочного сока, педиатр говорит, что в шесть! Даже…Читать далее
294
Может у кого так-же было? Мне принесли мою кроху на следующий день после родов вот с такими царапинами на голове... Я у дет. врача спрашивала, одна мне говорила что это не царапины, а моя кровь,…Читать далее
4765
Мамочки, с праздником вас! Святое Воскресенье пришло! Как на душе спокойно и светло! Пусть будет жизнь на радости щедра! Полна тепла, надежды и добра!
178
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще