Девочки, беда, поставили нам сегодня утром акдс, было всё нормально, поспала, играла, ела, на второй сон слезы,(не сильно плакала) от чего я не поняла, подумала, что на температуру 37.7, всё таки уснула, просыпалась со слезами, я на руки, слезы… Плачет … Читать далее
Только у меня так? Открываешь пост из уведомлений, а там какие-то фото, которые не загружаются, один нормально открываю, а последующие 10 не могу посмотреть и часто вылазит, что в приложении Happy Mama, произошла ошибка... Бесит...
Девочки, не знаю что делать, доча любит спать на левом боку, так как нам ножками в бортик лучше упираться и маму лучше видно, когда засыпает, а вот на правом совсем нам не нравится и наотрез отказывается на нём спать… И подушку подкладываю и пеленку … Читать далее
Вот нам уже три месяца, а бабушки советуют вводить прикорм, (даже не так сказала, настаивают), прикорм в виде капли морковного, свекольного и яблочного сока, педиатр говорит, что в шесть! Даже не знаю как быть… Во-сколько вы вводили прикорм или во-сколько … Читать далее
Может у кого так-же было?
Мне принесли мою кроху на следующий день после родов вот с такими царапинами на голове...
Я у дет. врача спрашивала, одна мне говорила что это не царапины, а моя кровь, я поверила, так как она там и правда была, на следующий … Читать далее