чувствую себя овощем(какую неделю не сплю нормально, отсилы часов 5 (остальное время ворочуюсь, малышка не дает либо икает несколько раз, либо ей не удобно, либо я бок отлежу(осталось совсем немного уже… как-то настораживает меня это Кто как справлялся … Читать далее
привет, не знаю что и думать, к врачу 01.12, сегодня вообще не спали можно сказать, как не лягу она там сума сходит бьет толкается,1 раз икала, живот натягивает с боков, больно даже (как-то пару дней назад было тоже самое несколько ночей(побежала бы … Читать далее
Привет, вчера было узи последнее надеюсь) нам сегодня 32 недельки) как она вмещается у меня я не понимаю 🙈вес уже 2030)растем, отклонений никаких слава богу нет)теперь спокойно, без лишних движений доходить до 38 недель )
какой капец сегодня с утра (живот колит весь, но не тянет внизу, колит и режет около пупка, и пуп будто проваливается внутрь 😞не понимаю что происходит, боюсь 😓
второй день дома)нас вчера выписали 😄что-то моя малышка который день уже четвертый наверно, шевелится в самом низу, мочевой щупает что ли, вообщем движения только внизу и вверх не собирается наверно/