Простите, кто уже видел это в Инстаграме) кстати, вэлкам! @marina_valu Мия 6530 г, 64 см, сидит, ползает на короткие расстояния, встает в кроватке - время остановись!!!🙈 Во рту 2 острых зуба, уфф (.)(.)...😅 Кушаем пюрехи, каша так себе, пробуем мясо … Читать далее
Или "отработка младенческих дисциплин" 😅 Доче 6,5 м, уже хорошо сидит (сама с четверенек), недавно начала сама вставать в кроватке (уже даже део опустили)😊 Читала давно чужие посты, а теперь и моя отрабатывает навыки посреди ночи сквозь сон😬 Мамы, кто … Читать далее
Мие почти 6 месяцев. Вчера вылез первый зуб! Так неожиданно, собиралась терпеливо ждать их, а тут даю пюрешку, вижу белое пятно, проверяю ложечкой - стучит! :)
Спасибо, мамочки и гугл. У нас скачок роста, судя по всему( Только первые два мы как-то профукали, ну или спокойно пережили) Есть какие-то советы, как успокоить малыша и самой не сойти с ума?
Малышке 2,5 месяца и сегодня первый день, когда она так капризничает ( колики мучают, но немного и не сегодня. Просто постоянно зовет, одна не хочет и 5 минут полежать на разв.коврике или в кроватке или со мной на кухне в автолюльке, начинает плакать … Читать далее
Знаю, что должна быть 22-23°, а во время ночного сна и того меньше. Вопрос: если нам, взрослым при 24° немного прохладно в одежде (если не активничать и не пить горячий чай), то малышу точно не холодно?:)
Насморк - физиологичный ли?
8 января 2018 12:31
У малышки пару дней назад усилилось хрюканье и увеличилось количество сопелек, аж начали отсасывать аспиратором. Самочувствие у нее хорошее) Физиологичен ли этот насморк? Нормально ли, что его раньше не было, и когда он пройдет? К врачу планово завтра, … Читать далее
Прошлый год выдался насыщенным: и чудесная свадьба с любимым человеком, и первая беременность, и рождение доченьки! Вот и первый Новый год в кругу нашей новой семьи💕 Мечтайте! Осуществляйте! Милые, с новым годом вас всех!😘🎄🎁❤ @marina_valu