особенно если денег не оч нет, ну конечно не за 100 руб что то, но много денег нет все ровно. родственнице близкой 60 лет исполняется. Не работает, на пенсии. украшения точно нет. кремами \косметикой не пользуется, да и дарили такое в прошлый раз.Подарок … Читать далее
Мы с мужем поженились полтора года назад, сейчас живем с родителями мужа.У мужа была однушка прктически в центре (досталась от бабушки), мы ее продали, а у меня была дача маленькая за городом+участок, тоже продали, ну и + деньги со свадьбы, и деньги … Читать далее
Деток пока нет, планируем.У меня отпуск, у мужа отгулы накопились, решил взять.Решили куда то поехать, дней на 8-10Выбираемся куда то ООООЧЕНЬ редко, работа, дела, дом и тд, разве что летом на недельку на море, а так чтоб куда то по городам России по … Читать далее
Деток пока нет, планируем.У меня отпуск, у мужа отгулы накопились, решил взять.Решили куда то поехать, дней на 8-10Выбираемся куда то ООООЧЕНЬ редко, работа, дела, дом и тд, разве что летом на недельку на море, а так чтоб куда то по городам России по … Читать далее