Девочки, есть среди вас те, кто собирался или собирается в ближайшее время в Турцию? Из-за шумихи по поводу вируса коксаки вы передумали? Или все равно летите?
Девочки, кого интересует удалённая работа с окладом, пишите в личку, всем расскажу 📲
Девочки, подскажите, пожалуйста, мы начали пробовать каши. Гречневую нестле едим с удовольствием, сейчас ввожу рисовую фрутоняня, ребёнок Ее не ест, выплевывает. Кто Ее пробовал? Какую фирму попробовать? Или так будет с любой рисовой и пока Ее не вводить … Читать далее
Как лучше (или как правильно) вводить кашу с ложечки или с бутылочки?
Девочки, завтра надо сдать анализ мочи, нам без недели 3 месяца. Могу я собрать мочу в 24 часа или обязательно утреннюю?
Вот и у меня сегодня хватило сил на Новый рецептик. Девочки, медовик-крайне лёгок в приготовлении! Минимум сил и продуктов, а получилось очень даже вкусно 😋 До этого выпекала только манник (5 минут и готово))) выпекаю в мульте)👍
Девочки, может кто крестил недавно, есть ли церкви в Москве (желательно ЮЗАО) или МО (Киевка), где не надо проходить собеседование перед крещением ребёнка?👶🏻⛪️
Пишу ночью, тк кроху забрали до утра, и завтра, думаю, времени не будет) да и пока по свежей памяти)) родила неожиданно!! Приехала в ЦПСиР в патологию по направлению, говорили, что ещё неделю буду ходить! И тут сообщают, что мест нет! Сиди жди. Просидела … Читать далее
30.11.16 в 21.10, мальчик 3240 50 см. Завтра или как отойду напишу как это было))) я счастливааа!!!💕💕💕💕💕
Завтра еду ложиться в ЦПСиР по направлению, пдр прошло, а глухо как в танке... завтра по календарю 41 неделя, по подсчётам врачей 40,4; сказали с 41 начнут готовить к родам (стимулировать), а как же хочется родить естественно... настроение меняется каждый … Читать далее