Доброе утро. Вчера заключили брак. Жених гражданин РФ,а я ТЧ. Так вот какие действия дальше чтобы РВП получить? Какие документы нужно собрать. Может кто-то сталкивался? Спасибо заранее
Вчера было месяц как мой племянник родился. Как жаль что я так далеко, и радуюсь только милым фоточкам. А так хочется подержать его на руках и почувствовать себя тётей. Ещё не давно мы с ней дрались, ругались из-за шмоток, а сегодня я мама двух сыновей … Читать далее
Привет,пузатикам мамочкам. Сегодня старший сам пытылся одеть комбинезон свой. В итоге одел правую на левую и левый ремень на правое плечо. Младший тоже растёт очень быстро. Весим 6500,рост 65.
Утром была слабость,в обед температура, а сейчас колит сердце. При разговоре и резких движений больнее колит сердце. Уже не один раз такое,страшно так. Я уже несколько раз похоранила себя в голове тфу тфу.
Снимем 3 или 2 комнатную кв.Желательно не деревящку,так как мы с детьми.На Авито сплошное Агенство,а их услуги 5 тыс( за что? Ума не приложу) Нашли вчера,поехали посмотреть кв,так там мало что деревяшка и комнаты маленькие,так они хотели что за два мес … Читать далее
Как же больно смотреть на своего ребёнка когда он плачет и весь горит. Была у нас врач,и сказала что прорезываются у него клыки. Поставила Цифекон,горло тоже немножко красный, побрызгала мерамистином,намазала колгель. Накапала в нос називин. Врач говорит … Читать далее
Три дня старший сильно капризный. Вчера я обнимаю его и мне показалось что он горячий, муж говорит нет температуры. В два часа ночи от чего-то просыпаюсь, поцеловала сына, а он горит. Я дала Нурофен, он уснул, а утром опять тёплый, а к обеду тоже жар … Читать далее