Мы с опозданием будем делать прививки! Врач сказала пить Фенистил чтобы не было реакции,но у меня на данный момент нет средств на это лекарство а уже нужно пить, если их не попить что будет??????
Дочке 8 мес,мало кушает вообще,мы на смешанном кормлении,прикорм ввели в 6 мес и вес мало набирает,титьку постоянно просит ,но лишь бы не еда,соску с рождения не берёт, что делать?!напишите график чем правильно кормить?!
Лежали в педиатрическом отделении с ребёнком,одни в палате тут подселают маму с девочкой оказалась у них кишечная палочка( врачи молчат а я как узнала сразу просила её от нас выселить) всё таки первые пришли.Только с ними распрощались у меня рвота понос,колики … Читать далее
Девочки помогите!
22 марта 2017 21:08
Вчера поднялась темпепатура у ребёнка 38.2 сбили,вызвали скорую ,забрали в приемную и отправляли в инфекционную, я дура написала отказ обнаружили Стоматит,поехали
домой и стало хуже будем
опять вызывать!!! Самой уже плохо,слёзы градом думала на зубы,оказалась … Читать далее
12 марта 2017 17:43
Подскажите что это может быть?! После родов прошло 7 мес и 1 раз кровило так что никому не пожелаешь,врач говорит это месячные были а теперь их вообще нет гормоны что ли?!