Вчера погодка была неплохая))) Гуляли в парке, кормили голубей) оказалось мало пшена))) Ребенок был возмущен)
Наш Годик)))
16 марта 2017 22:18
И так, Годик нам был 1декабря, а решилась написать пост только сейчас...вот такая я быстрая....
Начала я подготовку еще летом, так как задумок было много, воплатила часть из них. Самая глобальная была еденичка, (никогда больше этого делать не стану … Читать далее
Дочурке уже 6 месяцев, а я ее еще на очередь не поставила. Она прописана в области, а проживаем в Советском районе в Соловьях. Суть вопроса в том, поставят ли нас в очередь без прописки??? Какой хороший садик в нашем районе?? Заранее спасибо за ответы … Читать далее
девочки, бедаПотеряла карту ребенка… Во вторник ходили к неврологу, я помню как он мне отдал карту в руки и мы вышли с кабинета, под кабинетом я села на лавку одеть крошку… встала и пошла… помню как подумала карточку отнести сразу, а потом впадло стало … Читать далее
выпадение волос
20 апреля 2016 11:36
Девочки, как вы боритесь с выпадением волос??? Они лезли у меня и до родов, а сейчас вообще клочьями выпадают.......провел по ним и в руке полно ихтак скоро лысая буду(((
Девочки, спасайте!!!!! После родов набираю весМама твердит что пока кормишь никакого спортаа я боюсь что к тому времени когда перестану кормить превращусь в бегемота Скажите кто когда начал заниматься??? И как молоко не пропало????