Чего только после родов не прилипло ко мне🤣. То расхождение швов, то симфизит, то диастаз. В общем, СИМФИЗИТ. Был 0.5см болела лобковая кость. Перематывалась бандажом, сейчас беспокоит только когда быстро хожу(и вообще мне кажется походка у меня поменялась … Читать далее
Раньше видела картинки в интернете, но не думала что меня коснётся. Муж на карантине придумал себе, так скажем, хобби. Печёт он. Пирог, кексы, печенье))) Ну кайфует человек😆 Всё бы хорошо, радуйся, но я набрала 3кг!!! И тут уж не до радостей. Начала … Читать далее
Болит горло. Давно уже, месяца 3 с переменным успехом. При чем не гланды болят, а аж дальше внизу. И кашель сухой. Пару раз пополоскала, проходит на недельку, потом опять. Только что-то прохладное выпью и снова тоже самое. К врачу не хочу пока, тк по … Читать далее
Валерианка. Кто знает сколько в день можна при ГВ? В инструкции не рекомендуют, но я помню мне в роддоме ещё сказали выпить 2 таблетки что б поспать...
И девочки, не пропадало ли молоко когда вы нервничаете?
Сынок вроде днем норм, но ночью с 21 до 23 … Читать далее
Сыну скоро 7, 4 нижних уже есть, скорее всего на подходе верхние(не понимаю в этом, вверху под деснами видно что опухшее, но вроде далеко ещё до края десны). Уже дней 5 беспокоит его... Сказать что сильно кипишной, то нет. Ну плохо ночью спит, точнее … Читать далее
История родов
(для себя)очень много
Итак, пдр на 11.09.2019, никаких предвесников, по вечерам только каменеет живот уже недели 3... Оооочень тяжело и лежать и ходить и стоять.. Все бока уже отдавила, весь страх куда-то делся, побыстрее бы)))))
15.09 … Читать далее