Девочки, у кого-нибудь есть сотовый Марии Александровны Усовой из Династии?
Очень нужно, поделить пожалуйста
Случилось! Звонок из МЗ и приглашение за направлением. Хотя мы на сегодняшний день 1150 по очереди! Я и не ждала столь скорого звонка. Девочки, кто получил направление недавно, давайте вступать в протокол вместе.
Девочки, кто где сдавал анализы расширенные по крови (тромбофилии, гомоцистеин, волчаночный антикоагулянт и др). Посоветуйте, лаборатории в Самаре в соотношении цена = качество. И вообще при диагнозе бесплодие неясного генеза, данные анализы кому-то … Читать далее
Ну вот и закончилась моя первая попытка неудачей… Как-то сразу все пошло не так, яичники плохо реагировали на препараты, дали очень большую дозу, в итоге пунктировали аж 25 яйцеклеток. Во избежание гиперы, отправили в крио. До заморозки дожил лишь один … Читать далее
Девочки, это какой-то кошмар, на следующей неделе вступать в протокол, сдаю мазок — а там лейкоциты повышены, аж до 50. Что делать ума не приложу, не возьмут с такими анализом? может не показывать?? могут ли повышенные лейкоциты сказаться на результате … Читать далее
Девочки, объясните, пожалуйста, нужно ли платить за прием врача, если перед протоколом отправили на дообследование? Усовой не понравилось УЗИ, отправила на гистероскопию и биопсию эндометрия. Сегодня позвонила администратору для записи к врачу с результатами … Читать далее
Девочки, кто-нибудь прибегал к помощи так называемых «бабок»? Как вы вообще относитесь к такому виду лечения, верите в чудеса?
Когда диагноз «бесплодие неясного генеза» и пара абсолютно здорова, возникают вопросы: а не сглазили ли нас? Наши друзья … Читать далее
Девочки, вы уходили на больничный, когда в ступали в протокол? Что говорили коллегам? так не хочется, чтобы кто-то узнал, итак все нос свой суют и достают с расспросами
Девочки, как вы относитесь к спортивным нагрузкам во время планирования? Я без фитнеса, как рыба без воды, занимаюсь уже более 5 лет. Сейчас новое направление для себя открыла — пилон, эх и затянуло. И все бы хорошо, если бы не мамины и бабушкины негодования, … Читать далее