Подскажите мне, ничего не пойму: от подгузников должны оставаться красные полосы? (Трусики-подгузники! Не думала что придется уточнять что именно трусики, но видимо надо) Мне кажется, что ему…Читать далее
Может кто то так делал. Короче я сломала палец (дада, я молодец)), сегодня была в травме, врач наложил гипс, ну мне как бы вопросов никто не задавал хочу я этот гипс или нет)) сказали мыться…Читать далее
Я знаю, что тут есть много людей, чьи родные и близкие болеют этими заболеваниями. Поделитесь пожалуйста, как оно все начиналось? Как вы заметили у близкого деменцию? Как решились на разговор…Читать далее
У кого когда этот возраст прошел у детей? Смотрю вот на некоторых детей, им дай что-нибудь в руки и будут сидеть разглядывать, трогать, щупать. А мой сразу на вкус пробует ?? вчера было знакомство…Читать далее
Накопилось много бутылочек, которыми уже не пользуемся. Соски понятное дело выкинуты, а вот бутылочки остались и я не знаю что с ними делать. Выкинуть рука не поднимается. Что вы делали со своими…Читать далее
В общем растет у меня авокадо уже года 3 наверное, и тут он дал ветку вбок. Я вовремя не сориентировалась и ветка начала расти и клонить стебель. Переживаю что сломается( ее можно отрезать…Читать далее
Девочки, когда начали давать творожную запеканку? Домашнюю, из натур продуктов) вообще, когда начали приобщать к «нашей» пище? Что уже даете с общего стола?
Приняла решение начать носить линзы, возникла необходимость. Никогда в жизни до этого линзы не носила прям долго (один раз только цветные надела), вообще ничего про линзы не знаю. Девочки, у…Читать далее