Девчонки, подскажите, кому что прописывали врачи при кашле? У меня началось все с того, что схватило горло, заложило нос, потом потекли сопли, потом начался кашель от того, что першит где-то в правом боку горла. Приступообразный. Как только закашливаюсь … Читать далее
После того, как забеременела во второй раз только поняла, что у меня диастаз. Побежала к хирургу, он подтвердил, что есть диастаз, и, к тому же степень уже большая, и имеется грыжа, но ничего не сделать уже. После родов можно сделать операцию. Я пока … Читать далее
Я умом понимаю, что у всех все по-разному, но хочется наверное услышать слова успокоения от таких же беременяшек. Я почувствовала шевеления с 16 недели, сразу мощные пинки. Радовалась, ведь каждый день часто ощущала присутствие малыша))) а тут 2 дня … Читать далее
Привет тем, кто читает) У меня произошел творческий кризис во всем. Не знаю каким цветом накрасить ногти (какой рисунок, стиль и т.д.), не знаю что одеть… и т.д. Вот и с выбором имени у меня тоже полнейший трэшняк. Когда только задумывалась о второй … Читать далее
Девчонки, подскажите, может у кого было. На скрининге привагинальном узи сказали, что у меня полип на шейке матки. Этот полип будет убираться под общейанестезией. Во время планирования беременности за полтора --2 месяца проверялась на внутреннем датчике … Читать далее
Девчонки, говорят, на 12 неделе идет формирование половых органов у ребенка и многие врачи на УЗИ ошибаются полом. У кого было так? Мне на 12 недели сказали, что будет девочка, но мы оооочень ждали мальчика… уже 2й раз… За третьим, боюсь, не успею… года … Читать далее
Начну издалека. Так сложилось, что мой первый ребенок, моя девонька не захотела переворачиваться головкой вниз, поэтому пришлось мне соглашаться на кесарево. Живот после первых родов (КС) ни на минуту не спадал. как был мешок сразу после родов, так и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации