После того как укладываемся на ночной сон, примерно в одно и тоже время на протяжении месяца сын начинает истерично плакать, успокоить могу только разбудив? после засыпает уже хорошо на всю…Читать далее
Девочки, кто носил? В каком возрасте? Помогло ли? Нам назначили только сейчас, вообще не представляю как это все будет происходить, мы уже ползаем... у меня паника и просто шок... носить 3 м…Читать далее
Возраст на момент родов — 26
??Беременность — 1
Роды — 1?
? ПДР — 14.02.2017?
? Первые шевеления — 20недель ?
? Сохранение — нет
? Вес при постановке на учёт — 66?
? Общая прибавка — 20кг…Читать далее
Девочки, пользуетесь ли вы солнцезащитными кремами? Если да то какими? ( я имею в виду для деток) На улице сейчас +25 и солнышко, сынок не всегда лежит в коляске, чаще на ручках боюсь что загорит…Читать далее
Девочки что дать малышу от аллергии? 3 день делаем массаж маслом Джонсонс Бейби, 2 дня все нормально было, а сегодня все тело в красных пупырышках((( Что лучше дать? Капли или таблетки? Первый…Читать далее
Слышала такие истории, но думала пеня это обошло. У меня было ЭКС 26.01 все прошло отлично (как мне казалось), перед выпиской сделали как положено УЗИ, сказали что все прекрасно! И вот спустя…Читать далее
Квашенная капуста(не мое,но пол часа ржал)
Был в гостях у тещи с тестем, три дня
меня кормили и поили, а в туалет по
большому, как то стеснялся
сходить.Утром перед автобусом, тесть
наливает…Читать далее