Девочки, мы всё-таки решились, сегодня вечером полетим сначала в Москву, а оттуда в Лондон уже, еле-еле нашли бизнес класс, но все решилось.Дай Бог долететь нам хорошо!
Мамка моя сегодня позвонила мне и говорит, типа чего я внуков почти не видела? (Видела она их один раз на выписке из роддома) к слову, живет она в Англии с моим папой(черт их побрал туда переехать). И говорит, типа приезжайте к нам на месяц, поживете … Читать далее
Нам уже 6 недель и 4 дня, и слава Богу не отстаем от сверстников! Уже умеем потихоньку переворачиваться с бока на спину и держать головку. А еще мы теперь ходим на плавание. Это реально круто) Начинали плавать в ванне, а теперь плаваем с инструктором, … Читать далее
1.Двойняшки-самое лучшее, что произошло в моей жизни. Дочка и сыночек. Так же у меня есть сестра близняшка. 2. Дочка-муж очень сильно хотел дочку, а получил еще и сына в придачу) 3. Доберман-моя собака по кличке Персик(нет, я не дура с младенцами собаку … Читать далее
Кто заказывал на eBay в последнее время? Вам все пришло? А то я уже 4 заказа сделала, два отменили и обратно деньги вернули, два других в пути уже два месяца… И продавцам писала, а они: идут, идут… Эх...
Шерлок BBC
3 августа 2015 12:26
Кто смотрит Шерлок BBC? Я на него подсела, жесть. Кто знает, Когда там 4 сезон-то? Срочно мне дозу Холмса(
Блин… Не знаю, радоваться или биться головой об стенку. Врач сказала, что завтра нас выпишут. Она ничего не перепутала, я переспросила! Может в нашем роддоме другие порядки? Они весят всего лишь 1910 и 1600 грамм… Даже до 2-Ух кило еще не дотянули… Или … Читать далее
Забыл пароль от телефона
22 июля 2015 19:43
Муж конечно отжег сегодня… Забыл пароль от своего айфона, говорит, ввожу свой, который был, а тот говорит-неправильно… Как так можно? Склероз, что ли...Что делать? В ремонт нести? Там доки/чеки потребуют?
Вопрос.
21 июля 2015 07:26
Подскажите, пожалуйста, недоношенных детей выписывают по состоянию здоровья или по весу? Или все вместе? Нужно набрать 2 кг или 2 кг и 500 граммов? А то врачи все сегодня заняты, на мои расспросы не хотят отвечать…