Мамочки, может кому нужны?
Доброе утро! Мне 32 года, недавно моя мама сделала мне антикомплимент, сказав, что я плохо выгляжу) морщины, круги и все дела. Понятное дело, маленький ребенок, недосыпы, усталость… но, хотелось бы узнать, как девушки моего возраста ухаживают за кожей … Читать далее
У племянника ДР, нас приглашают. Мне кажется рановато нам пока. Какой у нас сейчас режим.... поспали 30 минут-поели-40 минут пообщались с мамой-опять поспали… И смысл ехать, посидеть а соседней комнате? Сестра говорит, что нужно сразу приучать к шуму, … Читать далее
Задумалась тут... а нужна ли современным детишкам вера в Деда Мороза? У меня может суровое детство было😅, но я, насколько помню, знала, что подарки маман подкладывает, поэтому, когда письма заставляли в школе писать для деда, я их маме писала😂. Вот теперь … Читать далее
Девочки, нужна помощь… Измучились уже.
Хозяюшки из Волгограда, к вам вопрос. С пошлого года увлеклась заморозкой овощей, когда поняла, что это просто палочка-выручалочка зимой, приобрела морозильную камеру, т.к. для моих "затей" обычного холодильника с морозилкой оказалось маловато))) Так … Читать далее
Девочки, была сегодня на плановом приеме в жк. Врач сказала под конец приема ставить Праджисан. Жалоб у меня нет, анализы хорошие. Сказала, срок большой (16 недель) типа не помешает. Вот думаю, а нафига лишние препараты, если все хорошо? Кому назначали … Читать далее
Где покупали коляску и кроватку? Есть у нас магазины, где можно приобрести не очень дорогие вещи для малыша? Не хочется переплачивать "за аренду", если понимаете о чем я 😉. Покупали ли подушку для беременных и кокон для малыша? Все еще думаю, пригодятся … Читать далее
Девочки, можно ли беременным принимать ванну? Не горячую, минут 15. Так хочется в пенке понежиться🙁
Сегодня озадачилась темой многоразовых подгузников. Прочитала кучу отзывов, вот решила и тут поитересоваться. Просто выходит, что затратить нужно около 7000, не так уж и мало, но может оно того стоит? Не хотелось бы разочароваться. Кто пользовался? Какие … Читать далее