Анна
Краснодар
Была в сети 7 июня 2017 07:04
Все
Архивная запись
Девочки у кого было, что делать?! Видимо коротко подстригла ногти и вот что теперь. Было так на ножке- прошло само. Мазала йодом. И в марганце купала. А вот на ручке да еще так сильно впервые…Читать далее
337
0
Архивная запись
Подскажите пожалуйста нормальную коляску прогулку для ребенка. Нам год. Хотим весной пересесть на прогулку. Решили покупать...а глаза разбегаются. Какая лучше,безопаснее,практичнее,удобнее…Читать далее
88
0
Архивная запись
Девочки помогите! ? Лезут зубы. Три дня температурели. В первый же день попали с 39 в больницу. Там 3 дня держалась температура, выше 38'5 сбивали нурофен +ношпа. Вчера первый день не было…Читать далее
272
0
Архивная запись
Помогите определиться. Заказываю торт на день рождение. Будет ванильный бисквит, пломбирный крем....а что еще?! От изобилия выбора начинок у кондиционера- разбегаются глаза, что выбрать не знаю,…Читать далее
111
0
Архивная запись
Девочки помогите подскажите как они работают в праздники? Дозвониться не могу на сайте информации нет. Мужу поставили сомнительный диагноз в поликлинику по месту жительства, хотим попасть на…Читать далее
290
0
Архивная запись
Девочки, расскажите как отлучали ребенка от груди. Нам близится годик и я хочу сворачивать. Но он ужасный сисичник ?? засыпает с грудью на два дневных сна и ночью, а ночью чуть закрутится и…Читать далее
156
0
Девочки у кого есть красивое пожелание, смс поздравление, красивые слова для свекра, не юбилей. В голову ничего не лезет, а на сайтах типа "поздравок" бональщина. Скиньте пожалуйста,буду очень…Читать далее
96
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще