Девочки у кого было, что делать?! Видимо коротко подстригла ногти и вот что теперь. Было так на ножке- прошло само. Мазала йодом. И в марганце купала. А вот на ручке да еще так сильно впервые…Читать далее
Подскажите пожалуйста нормальную коляску прогулку для ребенка. Нам год. Хотим весной пересесть на прогулку. Решили покупать...а глаза разбегаются. Какая лучше,безопаснее,практичнее,удобнее…Читать далее
Девочки помогите! ?
Лезут зубы. Три дня температурели. В первый же день попали с 39 в больницу. Там 3 дня держалась температура, выше 38'5 сбивали нурофен +ношпа. Вчера первый день не было…Читать далее
Помогите определиться. Заказываю торт на день рождение. Будет ванильный бисквит, пломбирный крем....а что еще?! От изобилия выбора начинок у кондиционера- разбегаются глаза, что выбрать не знаю,…Читать далее
Девочки помогите подскажите как они работают в праздники? Дозвониться не могу на сайте информации нет.
Мужу поставили сомнительный диагноз в поликлинику по месту жительства, хотим попасть на…Читать далее
Девочки, расскажите как отлучали ребенка от груди. Нам близится годик и я хочу сворачивать. Но он ужасный сисичник ?? засыпает с грудью на два дневных сна и ночью, а ночью чуть закрутится и…Читать далее
Девочки у кого есть красивое пожелание, смс поздравление, красивые слова для свекра, не юбилей. В голову ничего не лезет, а на сайтах типа "поздравок" бональщина. Скиньте пожалуйста,буду очень…Читать далее