21 июля 2016 23:00 Вчера нам исполнилось 11 месяцев, финишная прямая🙈🙈и мы думаем как будем праздновать, годик быстро пролетел, что мы имеем!? А мы имеем атопический дерматит, вес 9000 кг рост 77 см и 10 зубов! Питание наше жесткое (перловая каша, индейка, смесь с гидролизатом … Читать далее
5 июля 2016 15:33 Всем Приветик, читаю истории родов и решила написать свою, вторых родов, тк первые уже с трудом вспонимаю, а сюда можно вернуться и прочесть! Итак, в ночь с 19 на 20 августа ровно в 1:42 я почувствовала схватки, думаю как всегда тренировочные выпила … Читать далее
19 февраля 2016 11:07 Приветик! Завтра пирожку полгодика! А сегодня у нас вылез первый зубик! 🎉 Полтора месяца без сна, а последнюю неделю вообще ужас, привели нас к такой радости! 😊😊
13 декабря 2015 09:16 Здравствуйте девочки, мамочки, будущие мамочки! Давайте дружить, знакомится, делиться советами! Я уже регистрировалась на сайте, но как то не понравилось, еще будучи беременной. А сейчас скачала приложение «бебик» где очень удобно и интересно! Так вот, … Читать далее