Дочка оставила яблоко на подоконнике, лежало несколько дней. Завелись мошки, как без дихлофоса можно от них избавиться, пока они не размножились.
Хочу в годик сделать слепок или отпечаток рук дочки. Кто делал? Из чего и как? Поделитесь пожалуйста
Скажите, кто знает, вот если есть в собственности двушка, то можно ли приобрести однокомнатную квартиру использовав капитал?
Сегодня подруга прислала сообщение. Кто участвовал? Стоит ли? Не лохотрон?
Очень часто стала попадаться реклама про красную нить. Просто интересно кто-нибудь пользовался? Или это опять отмывание денег?
Вопрос интимного характера. Неделю назад прошли месячные. Сегодня опять выделения пошли. Но не месячные. Мажет просто. Ничего не болит. Не болело. Что это может быть. Ребенок на ИВ
Кто сидит в декрете. Не посещали ли вас мысли о работе? Скучаете ли вы по тем временам (рабочим), я иногда очень хочу на работу. А иногда кайфую от декрета. Может просто не хватает общения. Как вы справляетесь в такие минуты? И бывает ли у вас такое?
Кто смотрел последний 7 сезон? Как вы думаете кого он так?
Кто на искусственном вскармливании, давали вы смесь после года. Едим Нан. После года 3ка