Всем привет) девочки, собираемся к вам в город, какие места для обязательного посещения посоветуйте?)) какие тц?) где будет интересно деткам? (1 год и 5 лет)
Доброй ночи. После обеда меня начало мутить, к вечеру рвало, сейчас дочка проснулась и вырвала, я так понимаю что это у нас ротовирус. В аптечке была смета, дала её и сама выпила, завтра с утра поедем к врачу. Какими препаратами лечите ротовирус? (лечить … Читать далее
Омлет
10 апреля 2018 16:58
С какого возраста начали давать омлет деткам?
Высыпания на ножке.
9 апреля 2018 19:35
На что похоже высыпание? Фото в коменты. К врачу поедем спросим обязательно.
Прогулка беби тайм
3 апреля 2018 17:40
У кого коляска беби тайм, как вам она? Думаем приобрести, хочется послушать отзывы.
Девочки, у меня жуткий лающий кашель, уже недели две, в последние пару дней он стал беспокоить ещё больше. Чем можно лечить? Мокрота отходит плохо, пью мукалтин но эффекта от него мало.
Девочки, мы в больнице, нам ставили антибиотик уколами. Вот после выписки какает ребёнок будто бы не переваренным молоком полностью(вид как у омлета). Позвоню сегодня врачу обязательно, но хотелось бы пока узнать у ваших деток такое было?
Начинаю потихоньку планировать день рождения дочи. Как вы планируете отмечать(отмечали) годик? В каком стиле? Какой декор? Поделитесь с идеями) с первым днём весны???