Девочки, помогите! )
Столкнулись с какой-то кусающей по ночам живности, возможно, с клопами. Купили "дихлофос". В спальне планирую обработать основания кроватей (сына и нашу), матрасы, плинтусы по всей квартире и мягкий диван в зале. Скажите, а … Читать далее
Всем привет!
11го мая написала заявление по собственному желанию, находясь в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (выйти должна была 8го июня). Мне же ничего, кроме компенсации за неиспользованный отпуск, не должны выплатить? У меня есть 11 (или … Читать далее
Боже, как я устала болеть… Первые трое суток была температура 38 — 40°, ломило тело, поясницу. Уже 4 дня она то 37.2, то 37.7, при этом кидает то в жар, то в холод, ощущение усталости, желание спать… Кашель ещё этот, насморк, сегодня ещё и горло заболело… … Читать далее
Несколько дней уже слышны скребки где-то под потолком (там пенопластовый плинтус от старых хозяев), в пластмассовых плинтусах и в дверной коробке (от застройщика). Причём в дверной коробке есть дырка и видно, что что-то дёргает провод, который там проходит … Читать далее
Спасите!
Вытащила замороженную кету из морозолки и оставила на ночь в комнате 🙈
Вроде, мозгом понимаю, что она просто разморозилась, но в планах было и ребёноу дать 🙈
Не испортилась же? Сейчас в холодильник убрала, думаю готовить к новогодней ночи
Девочки, у кого есть карта OZON CARD? Это обычная дебетовая и бонусная карта? Я нифига понять не могу про неё 😅