Про участок виды какие лучше и без проблемные? Ижс, снт, днп? (Если участок 8 соток юудет) На ижс можно ли ставить теплицу 4 метра длины и каркасный складной бассейн 3 м длины, огород и сад работать для себя? Ижс да знаем больше налогов и прописка требуется … Читать далее
Какой билет лучше для них( отец и сын) в Санкт Петербурге на 5 дней ? Единый билет это не ограничено количество входов по билетам за 5 дней(кроме метро ждать повторно вход через 10-20мин)? Выгодно?
Подорожник карта и карта мир не выгодно? Если они часто … Читать далее
Подскажите,как лучше оформить из маткапитала на пенсию накопления матери или на ежемесячной выплаты детей? (Я сама инв и на пенсии), а дети уже больше 3лет . Если знаете или таковые оформляли и получали, то напишите в личку.
верить ли результатам узи?
Мне сделали все узи до 20 нед и все ок. А сейчас от 21нед вдруг такое обнаружили и написали. у кого то подобное и похожее было?
Чем можно спасать нос от сильной заложености?(уже так 3дня) Все капли(називин, акварол, квикс, ксимелин, мази) и воздух непомогает. Оуфк, ингалацию делала.
У кого то было брадикардия(пульс чсс <100) у плода на 18 нед и чем лечились?
Откуда и причина кровь со слизью красный из носа вышла? (Это сейчас вдруг ничего не высморкала, не трогала ноздрю)
С какого возраста ваши дети перестали плакать и решил сам себе мыть голову и тело? :) мой щас с 3 лет и все прекрасно.а до этого не любил мыть только голову.