Мне 27. По образованию юрист, с 2008 г работала на данном поприще, соответсвенно. Сейчас мне не хочется работать в данной сфере. Не то чтобы не хочется даже, а просто не лежит душа… две недели не могу понять — кем я все таки себя вижу? От этого тяжеловато … Читать далее
что то не пойму, видимо простудилась что-ли, или все-таки овуляция, но не может же из за нее уже 4 дня живот болеть и поясница. прям и поясницу тянет и низ живота как — то непонятно болит, то яичники как будто тянет, или вообще как при месячных, не могу … Читать далее
всем привет! прям достали уже эти пешеходы!!! я сама тоже становлюсь нередко пешеходом в силу того, что одна машина на двоих с мужем… но прям бесят некоторые! особенно, когда светофор короткий и ты не успеваешь повернуть, при том что торопишься. я конечно … Читать далее
всем привет! муж в командировке сейчас находится, а я всю его командировку дома просидела, никуда не вылезала и меня это не напрягало в принципе. я вообще в принципе без него не люблю никуда ходить, всегда жду, когда вернется. но тут, в прошедшие выходные … Читать далее
Всем привет! Всех с Новым Годом! Всем счастья, любви, здоровья , да всего побольше! Пусть этот год будет лучше , чем предыдущие! Пусть у всех сбудутся заветные мечты!
Девочки, какую книгу вы бы посоветовали прочитать… Вот что нибудь такое чтоб прям на одном дыхании читалась...))) с жанром я не определилась… Так что буду выбирать из всего что предложите)))₽
Блин раскололся зуб и теперь болит десна от того что он не вылетел из неё, зуб уже старый, нервов нет там, а отколотый кусочек болтается на десне, блин и сама боюсь вытащить — больно ведь… И ко врачу идти боюсь нафиг, там тоже больно сделают… О Боже … Читать далее
Приветик всем!Блин, сегодня ночью мне что то много близких покойников приснилось — и прабабушка, и дед, и со стороны мужа — его отец и бабушка… К чему интересно… Надо наверно в церковь и в мечеть зайти все таки… Мне прабабушка с дедом вообще давно не … Читать далее
С утра встала, никакого настроения… Вчера были на дет ком др, там скучно и не весело, когда нет своих… На этой неделе нужно будет идти на ещё одно такое же мероприятие… А мне не хочется, там тоже будет много детей…
Всем привет! Вопрос по "мангостан " или мангостин
25 июля 2016 09:34
Как думаете реально помогает для похудения или это такая же хрень как и про жидкий каштан??? Лично моё мнение как и про жидкий каштан мулька… Просто он уже всем надоел и скорее всего даже это те эк самые организации и продают.., ваше мнение ?)