2 сентября 2020 02:45 Посоветуйте фильм похожий на «Герцогиню», «нортенгерское аббатство», что то подобное
26 августа 2020 23:02 Дочка 1.9 часто ковыряет пупок. Задумается, разговаривает, начинает трогать. Иногда и в других ситуациях. Я говорила раньше, что нельзя ковырять пупок, так как будет болеть, она это повторяет, но трогает. Сейчас уже ничего не говорю, стараюсь убирать … Читать далее
24 августа 2020 02:07 Озонировал ли кто то квартиру? Опасно или нет? Хочу от плесени озонировать ванну
24 августа 2020 01:44 На стене в ванной появляется плесень. Стены покрашена краской матовой, которая не предназначена для постоянного контакта с водой, как то называется же она, не помню как, на водной основе. Хочу что нибудь сделать с этим, но сильно тратиться не хочется … Читать далее
23 августа 2020 15:52 Что купить из обуви. Надо на сейчас и на тёплую осень. Кеды какие то лучше взять? Может кто скинуть фотки что хотите или что носите? Не могу ничего выбрать(((( смотрю на вб. Так как у нас есть только кари, город маленький
22 августа 2020 23:44 Как переселить в свою кровать? У нас дочка 1.9 спит с нами, засыпает от поглаживаний и шипения. Засыпает долго. Если попробовать переложить в кровать свою, приставленную к нашей и в таком положении гладить и шипеть? Или сразу переложить отдельно? Я за … Читать далее
22 августа 2020 21:38 Интересуют дети скорпионы. Доче 1.9 сейчас. Она на площадке ни с кем не играет, не бегает. Просто ходит, спокойно ходит, особо нет живости такой. Я не понимаю она сама такая или это результат того что ее один раз толкнули сильно, плюс ещё игрушки забирали … Читать далее
21 августа 2020 22:37 Девчонки можете подсказать по режиму ребёнка 1.9. Не знаю все ли норм. Встаёт в среднем в 8, иногда раньше, иногда позже. В 14-15 спать ложится, спит по разному, иногда 1ч, иногда 2. Уложить на ночной сон проблема, не хочет спать как будто вообще. В … Читать далее
21 августа 2020 03:03 Дети наше отражение. Мне очень страшно от этого. Сейчас моей дочери 1.9 и она мое отражение. Не мужа, а мое. Потому что я с ней всё время. Страшно от того, что я полна противоречий, страхов, неуверенности, тревоги. Я очень тревожная. Моя маленькая дочь … Читать далее