Девочки подскажите пожалуйста, на работе продуло, сейчас заложен нос першит горло( как будто по нему сухарем возят) и общее состояние ужасное. Чем лечились, что можно сделать ???
Начну с того что сначала я еле вообще записалась к врачу, спасибо знакомой помогла. Пришла я сегодня чуть раньше чем мне назначили чтоб взять сам талон, в итоге 30 минут тетенька в регистратуре заполняла на меня две карточки, а если быть точнее 10 минут … Читать далее
Узи
31 августа 2018 16:06
Сходила я сегодня на узи! Поставили срок 6 недель и 1 день. ЧСС 121 удар в минуту, желточный мешок 3.1 мм, один эмбрион. Узостей сказал что у нас все хорошо, можно вставать на учёт и пожелал легкой беременности! Счастью нет предела!!!!☺️☺️☺️
Девочки я наверно всех уже заколебала кучей вопросов)))) у меня проблема проблемная, я все время хочу спать, утром не могу проснутся, а мне выходить на работу на дня. Как вы заставляли себя вставать и как боролись со сном?))))
Срок 4 недели 4 дня, болит поясница, в области яичников тоже болит и бока, стоит ли вызывать скорую? До этого болели бока вызвала скорую они приехали наорали что бока у всех Б болят и уехали
Изжога
20 августа 2018 03:59
Девочки подскажите кто чем спасается или спасался от изжоги на ранних сроках? Я уже не могу каждый день она!!!
Девочки подскажите
19 августа 2018 15:18
К вечеру начало колоть с левой стороны бок, что это может быть! Очень переживанию!!!
У меня сейчас срок 4 недели, говорят что раньше 8 недель не поставят и даже смотреть не станут. Кого на каком сроке поставили или хотя бы посмотрели. Или лучше платно сходить на узи и подтвердить беременность и что все хорошо?