Девочки, кто недавно лежал в патологии в цпсир на севастопольском, расскажите, как условия? персонал? пускают ли родных? кормят в палатах? Выбираю куда ложиться. Либо Кулакова, либо ЦПСиР.
Интересно, а как мамочки начинают свой день, только не в плане, заправил кровать, покормил ребенка и т.п., а интересно, что вы читаете за утренней чашечкой кофе, смотрите возможно какие-то группы в соц. сетях? Какой информации вам не хватает утром, каких … Читать далее
Подросла моя принцесса и пришло время менять ее чудо лимузин на обычную трость... Или не обычную. Ну вот и задалась я вопросом. Взять красивую Elodie details или что-то попроще и подешевле, но отдекорить ее пополной стразами и плюшками с бантиками … Читать далее
Ну вот и началась вся наша эпопея с ипотеками и ремонтами. Ура ура. В пятницу передача ключей еее. Спасибо огромное мамочке за этот щедрый подарок и воплощение мечты о своей маленькой уголке в жизнь. #Коммунарка #Эдальго Garden Park
Примерная планировка … Читать далее
Так и не получилось перевести Никусю на смесь. Это какой-то кошмарик. Все боятся, что не возьмет грудь после бутылки, а у меня все наоборот =(((. Как только ее видит, все в истерику и не накормить пока совсем не проголодается и то, только грудь. Даже … Читать далее
Девочки, подскажите. Срочно нужна терапия не сопоставимая с гв. Ребенок аллергик (коровий белок) 4 месяца. После попыток кормить смесью уже опускаются руки. Отказывается кушать смесь, вообще. Бутылки разные меняла, смеси тоже разные уже попробовали … Читать далее
Уже середина мая, а я все еще ничего не делаю. Опять напала депрессия и апатия. Все неудобно, все теряется, все бесит и всЁ бесит. Уже перестаю листать ленты в вк или в инсте, не хочу видеть как народ развивается, развлекается и вообще интересно живет … Читать далее
Всегда, перед тем, как сажусь чего-то написать в моей голове крутиться тонны мыслей и идей, некоторые складываются во вполне себе приличные предложения и даже целые абзацы. НО, как только я сажусь писать, все эти мысли и предложения резко от меня убегают, … Читать далее