А вы участвуете в розыгрышах? Я в ВК в последнее время часто принимаю участие, но пока не выиграла. Интересно, не развод ли это, как вы считаете? Если выиграли, то что?
Киста головного мозга у грудничка
16 мая 2018 22:36
Девочки, какое лечение назначали вам врачи? Как часто делали УЗИ для контроля? И когда эта бяка прошла?
Выплата из материнского капитала
22 апреля 2018 10:53
Девочки, кто уже оформил? Какие документы нужны, подскажите?
Есть ли такие мамочки, которые не делали своим деткам УЗИ в первые месяцы жизни? Нейросонография, тазобедренных суставов, ЖКТ. В районной больнице не делают, направление в область не дают. Вот так я лоханулась и роды были не из простых. Это я про старшую … Читать далее
Блонд в домашних условиях
24 февраля 2018 19:11
Сестра осветлилась и затонировалась, но волосы быстро очень пожелтели. Реально ли в домашних условиях поддерживать блонд? Чем можно придавать оттенок, тоником?
Больничный после кс
24 февраля 2018 15:21
Вы писали при сдаче больничного листа после кс заявление на работе? О продлении больничного по БиР?
Какой стул у ваших деток в 1 месяц на гв? Консистенция? У моего водянистый, с частицами похожими на творог. Цвет желтый. Какает немного, имею ввиду что всегда в подгузнике немного. Может это связано как то с билирубином. Даю бифидумбактерин.