Девочки, если у кого то было такое, откликнитесь пожалуйста. Как быстро зажило? Меня интересует все что связанно с операцией на молочную железу. Чёрная полоса моей жизни...Немного отошла от…Читать далее
Мы теперь счастливые обладатели маленького комочка (доченька). Наша принцесса родилась 3270 кг, 53 см. Теперь я мама-это счастье, которое не передать словами.
Мы теперь счастливые обладатели маленького комочка (доченька). Наша принцесса родилась 3270 кг, 53 см. Теперь я мама-это счастье, которое не передать словами.
Вчера мы ходили на узи (17.03.2015) Впервые я увидела как у мужа затряслись руки, заблестели глаза, когда нам сказали что будет дочкаего счастью нет предела, у него это просто мечта))) А мне…Читать далее
Еще буквально 4 недечка и мы поедем обратно в Люберцы, долго обдумывая, взвесив все за и против, с мужем приняли решение ехать. Кто захочет, всегда будем общаться, поддерживать и помогать друг…Читать далее
Всем привет) Буду рада знакомству с каждой! Меня зовут Катя, я из города Люберцы Московская область, но два месяца назад мы с мужем переехали в Краснодар, здесь никого нету и очень скучно...Читать далее