18 ноября 2023 11:02 Добрый день, давно здесь ничего не писала, просто всё было хорошо))) А вчера муж пришёл недовольный домой, ни с кем особо не разговаривает. Я это напряжение чувствую. Подхожу к нему, выяснить в чем дело. Потом как оказалось, ему мало секса, ему надоело … Читать далее
1 апреля 2023 22:21 Маленькая биография обо мне. С детства была скромной, но очень общительной. Были друзья, но с возрастом они менялись. Меня это не сильно парило, т. к. всегда находились другие с кем мне было интересно. В 23 года я переехала к мужу и вот уже 10 лет как … Читать далее
1 апреля 2023 19:39 Девочки у кого сыновья. Стала замечать, что мне становится не интересно с сыном. У него на уме одни только монстры, роботы, сиреноголовы. Раньше с удовольствием читали книжки, теперь ему это скукатень. Хотели с ним смотреть фильм, что я хочу он не хочет, … Читать далее
14 марта 2023 20:16 Собираюсь сдавать квартиру в аренду на длительный срок. Что то немного боюсь, т. к. это впервые. Если тут те кто сдаёт?? Какие есть нюансы при сдачи?
14 марта 2023 17:05 Всём привет. Интересует, кто сдаёт квартиру под аренду на долгий срок. Что должно быть в квартире?? Мебель есть, меня интересует постельное, посуда, чайник.
29 января 2023 15:44 Добрый день, нужен совет. Присмотрели квартиру всё нравится, уже дали добро что будем брать, но сегодня я обратила внимание, что по всем этажам в подъезде и только с внутренней стороны идёт трещина. Дом 2009 года постройки. Теперь переживаю. Стоит ли … Читать далее