Всем привет!) девчонки, что за продление президентских выплат до 3ёх лет? Сегодня нам ровно 1.6г, нужно ли подавать документы какие-то? Или пол года перерыв в выплатах, а с 2020 года подавать на продление до 3ёх лет?
Девочки, подали заявление на очередь дет садик?какие в очереди? Мы 258, 196, 377. Хоть в какой-то из них есть шанс попасть в 2020 году? А если не попадает как быть? Обязаны пристроить хоть в какой-то или дома сидеть?
Какие капли ребенку реально хорошо пробивают нос? И не вызывают привыкания ..
У ребенка вчера с утра появились сопли прозрачные, ночь из-за них вообще не спал, капала н.азивин… высасывала аспиратором. Сегодня также сопли, просыпается каждые полчаса, капаю, высасываю. Температуры нет. Мотал головой, дала парацет.амол детский в … Читать далее
Девочки , вы докармливать в нашем возрасте детей смесью? Или уже обходятся только прикормом ? Я даю смесь и после каши , и в обед после овощей ,сам сколько выпьет.. в ночной сон ,с утра понятно там смесь одна... А вот на протяжении дня , как уйти до … Читать далее
С какого возраста можно попробовать ребёнку? Даже такой как в садике в духовке пышный?
Приходил врач, вышла в магазин к дому, за эти 15 минут она пришла… Дома был муж с ребёнком. Короче, сказала кашель сухой, сопли, ничего страшного как простуда обычная. Давать амбробене, получить завтра по рецепту бесплатно ещё что-то (сама я прочитать … Читать далее
Сын кашляет не часто, но сильно, на фоне, наверное, соплей слышится будто мокрота в горле, чем помочь? Если завтра вызвать врача, придёт? При отсутствии температуры?
Девочки, сын, наверное, как и все дети гулил, говорил Типо авава, абу, аба, но уже с месяц, он либо бегает по квартире визжит, либо смеётся, если играем, либо плачет. А вот этих звуков я уже не наблюдаю, уже не лежит не разговаривает там на своём, это … Читать далее
Всегда безмолочную разводили на смеси, сегодня будем пробовать молочную её на чем разводить?