Девочки если за 2 дня не рожу будут вызывать роды! Очень хочется чтобы роды наступили сами! Подскажите какие-нибудь народные методы… листья малины, мытье полов, хождения по лесенкам, мужетерапия это все уже перепробовала.
Не с того не с сего, поставили мне в 38 недель многоводие, дали направление в поталогию, приехала, а меня отправили домой сказали не чего страшного, побегаешь ещё! В инете такого поначиталась волосы на голове зашевелились! Девочки у кого на последних … Читать далее
Кроваткой в целом очень довольны никаких сколов, сделано очень качественно, ящик закрытый, маятник плавныйи, бесшумный. Спинка опускается очень легко и тихо. Единственный минус инструкция!!! Хочу еще добавить, о качестве бортиков(Perina серия Венеция … Читать далее
Хочу сделать заказ и забрать самовывозом… девочки, кто нибудь так делал, начиталась а инете отзывов и расстроилась, столько времени потрачено, я там заказала буквально всё(в корзину бросила), но отзывы в основном старые! Может там, что то изменилось … Читать далее
Ох, и измучилась я с выбором бортиков и постельного белья малышу)) Не думала, что в наше время окажется проблемой купить комплект 140*70… обрыла весь инет… в итоге более ли менее понравился 1 «Золотой гусь» Рафаэлло и Makkaroni kids волшебная сказка … Читать далее