Светлана Купневич
Шахтинск
Была в сети 23 декабря 2015 08:44
Все
Сегодня 20.08.15г в 16.10 родился мой вторый сыночек!!! Я безумнно счастлива !вес 3680, 56 см, без единого разрыва )))
458
Сегодня ровно 40 недель по моим подсчетам, ( врачи ставили 13.08, но я то лучше знаю))), уже очень устала, пуз огромный, хочется уже поскорей родить своего сыночка! Все ужасно достали каждый…Читать далее
951
Для мамы сынанет роднее … Сын для нее — родная кровь!!! Не может что-то быть сильнее … Чем к сыну матери любовь!!! Не будет маме безмятежно … В тревоге за тебя родной … А сын шепнет на ушко…Читать далее
322
Девочки помогите с именем для сыночка!!! Отчество Евгеньевич, старшего сыночка зовут Владислав. Мне очень нравиться Марк, но… муж категорически против)))
450
ТО, О ЧЕМ ВСЕ МОЛЧАТ Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку…Читать далее
505
Годы не лечат… и время не лечит Боль, что скомкалась в душе... В Храме я жгу поминальные свечи... Тихо скорбя о тебе... Сердце укрыла печаль паутинкой... Время считает года... А по щеке… горьковатой…Читать далее
312
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще