Вика
Тула
Была в сети 29 октября 2025 11:50
Все
папе нужен телефон. ??♀️ вот что купить? Требования хороший звук (громкий) и чтобы сеть хорошо ловила. Всё, что ни купи- всё равно будет ни то ??? я хз вообще…… Может хотя бы подкинете идей…Читать далее
1425
Парвовирус!!!!!! Мать его!!! ? Странная сыпь Артёма (предыдущие посты). И моя. Мои суставы.. И Алинины анализы!!! (Низкий гемоглобин и странные другие показатели). Всё это ПАРВОВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ…Читать далее
723
На что…. ? не было у него никогда ничего…… Сегодня забрала из сада и вот…. Дала Зиртек 10кап. Что-то ещё нужно? Температуры нет. Не чешет. ??
452
Анализы дочери, 6лет. Вес 32, рост 130. Гемоглобин понятно низковат.. что делать с остальным? Или если гемоглобин поднять, остальные показатели тоже подтянутся? И чем его поднимать? Вряд ли…Читать далее
417
Есть ли у Вас знакомые ремонтные бригады? Предстоит долгий капитальный ремонт ?? Помогите найти хороших мастеров ?
329
Скажите, нужно покупать ранец, портфель? Или что вообще? ? и чем что отличается?? Может есть ссылки, где покупали и вам понравилось ? Поделитесь ?
398
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще