Крапивница у ребёнка с температурой
У сына стала появляться сыпь на животе, не придали этому значения, т.к.он аллергик и такое бывает.
Потом стали появляться волдыри(крапивница) сначала на…Читать далее
Процедура кукушка
Сын болел 2 недели, день на 6-ой температура была 40, жаловался на ухо. Сходили к врачу. Назначили капли+антибиотик. Мы все пропил. Ухо болеть перестало, остался только насморк…Читать далее
Садик как чашка петри
Опытные мамы, расскажите как долго вообще будет длиться этот период? ?
Сын только начал ходить в садик, ну вот так получилось.
За 4 года, что мы жили с ним дома, он болел…Читать далее
Аллергопроба и температура.
Подскажите, может у кого было такое. Сегодня аллерголог настояла на аллергопробах. На входе в поликлинику измеряли температуру, было все отлично. Но пока сидел с…Читать далее
Самоубийцы в роду и родовые отработки
Как думаете, влияют ли самоубийцы среди родственников на дальнейшую судьбу всех поколений? ?
Просто сейчас узнала от свекрови, что и с её стороны и со стороны…Читать далее
Парацетамол ребёнку 4-х лет.
Скажите можно ли дать таблетку Парацетамол ребёнку в 3,10?
Поднялась температура в 2 часа ночи, нет ни одной круглосуточной аптеки, а дома только Парацетамол в таблетках…Читать далее
Дорогие мамочки, помогите, не понимаю, что происходит... У меня сын в последнее время напрочь перестал меня слышать или понимать...ну что-то одно точно.
К примеру, едем в машине. Схватил пакет,…Читать далее
Выделение смегмы у мальчиков
После того как стала мамой мальчика, узнаю вот новые слова.
Муж про смегму вообще не в курсе и смотрел на меня сегодня как на душевнобольную, когда я ему про неё…Читать далее
Обсуждаете подарок ребёнку?
Скорее так не о чем, просто поныть, очень сильно задела меня ситуация...
Покупками подарков у нас в семье всегда занималась я, так уж сложилось(вместе 11 лет).
Но…Читать далее