Завтра еду планово с двумя на госпитализацию, на полное обследование с лечением. Вопрос для тех, кто стоит на учете у нефролога и планово уже ложился. Сколько по времени держат в больнице? Была у физиотерапевта вчера с младшей, сказала так и так электроыорез … Читать далее
Стоит мне отойти , старшая начинает распускать руки , прихожу на истошный плачь младшей, у той ссадина, а другая стоит улыбается. Ругала, объясняла, наказывала- итог все равно один. Будто она назло это делает. У кого есть разница у деток в возрасте 3 … Читать далее
Мы месяц на больничном. В начале октября сказали сделать поделку всем, все были в курсе , кроме меня. Зайдя за домашкой в сад, увидела стенд с поделкам и поинтересовалась, нужно ли нам лепить. Воспитательница смотрит с удивление и задает вопрос "а вы … Читать далее
Вопрос к знающим. Как идет расчет компенсации? Знаю, что каждые 3 месяца идет оплата- 20% от потраченной суммы, но вопрос заключается в том: будут ли считать прошлые кварталы, которые были до подачи заявления, или считают только после подачи🤔
В сентябре месяце мне дали бланк на гриппозную прививку. Я написала отказ, как и в прошлом году. Не вижу в ней смысла и эффективности. 10 ноября меня с дочками кладут в башляевскую больницу в нефрологию, собираю перечень документов, справок и анализов … Читать далее
Девочки подскажите , какую дозировку можно в 4 месяца? Младшая от старшей заразилась (меня со старшей выписали из больницы). Глаза красные, состояние вялое, кашель есть (пока что редкий), температуры нет. Так же в какой дозировке можно микстуру сухую … Читать далее
У меня нервы на пределе, девочки. Это просто б...ть какой-то пи....ц. Короч: 1. Обе дочери стоят на учете у нефролога- старшая с утолщенным мочевым пузырем и частыми приступами цистита. Младшая с пиелонефритом. 10 ноября с двумя плановая госпитализация … Читать далее