Дарья
Павлодар
Была в сети 8 февраля 2021 11:44
Все
Всем привет! Вторая беременность, отошла пробка, кто через сколько поехал рожать ??
260
Всем привет. Подскажите, у кого погодки, на каком сроке вы родили второго ребёнка ? Раньше или в срок, наслышана что многие рожают раньше срока) Разница между детками будет примерно 1,3?
221
Поползли в 6 мес,начали вставать у опоры в 6,5, 7 мес зубов нет, сидит ровно без заваливаний в 8 мес
140
Девочки, кто давал своим деткам витамин д3 с айхерб, напишите отзывы пожалуйста ?? (Фото в комментариях)
145
Моя анкета родов ? возраст на момент родов — 24 ?токсикоз — до 16 недели ➖вес до беременности — 64 кг, на момент прибытия в роддом 84.5 кг, при выписке 75кг➕прибавка — 20.5кг? ?сохранение…Читать далее
245
Всем привет! Интересно ваше мнение насчет мужа в качестве партнёра на роды, со мной идёт мама, но смотрю у многих мужья, я бы не хотела чтобы муж присутствовал, с одной стороны я бы не хотела…Читать далее
288
Девочки, всем привет, делала сегодня узи венок на ногах, уж очень их крутит днями и ночами, есть немножко проблем, но это мелочи. Помимо сосудистого хирурга зашла к своему гинекологу, проверить…Читать далее
237
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще