Ольга
Киев
Была в сети 2 ноября 2019 10:27
Все
Девочки, подскажите, как у вас было? Уже дней 10 не кормлю малую грудным молоком. До этого было только на ночь и ночью, потом только ночью, потом уже не давала грудь. Когда первые три дня не…Читать далее
194
В общем, купила их на зиму дочке, брала по отзывам, как многие пишут ножки у деток в них не мёрзнуть совсем. А у нас в них при плюс температуре ноги ещё не мёрзнут, как переваливает ниже 0,…Читать далее
416
Раньше не обращала на это внимание, а это приехали родственники и тетка начала говорить, что нельзя ребёнку давать так сидеть. Это вредно! И правда прочитала в интернете негативно влияет на…Читать далее
296
По любому поводу, даже во время еды вокруг рта каша ее раздражает и начинает орать пока не вытру. Что-то не получается в крик, замечание какое то сделаю в крик... Я не пойму, что с ней. Мамочки,…Читать далее
134
Что малая грызла не знаю, потому как во рту постоянно что-то шамкает...( все позволительное) А это начала мне показывать в ротик и говорить кака. Я заглянула а именно два передних верхних зуба…Читать далее
144
Девочки! Такая проблема только когда в обуви ребёнок, когда дома босиком или в носках ходит ровно. В любой обуви ставит именно левую ногу носочком внутрь, не знаю как обьяснить... К кому обратится…Читать далее
143
Девочки, поделитесь опытом. Как отлучали? Нам 1,5 года, хочу сворачивать гв. Но как представлю какие будут истерики, аж страшно... Все дело в том, что днём то я как-то отвлеку от груди, но вот…Читать далее
193
Девочки, кто знает подскажите, это аллергическая сыпь? Такой островок розовый, шелушащийся. На фото Дочка его уже расчесала правда, он с ранками. И по спине такие островки, только не такие розовые,…Читать далее
105
Долго решалась менять или не менять свою коляску, но все же решилась. Только вот на какую? Посоветуйте хорошую прогулку
103
Архивная запись
Девочки, посоветуйте автокресло, какой фирмы и модели лучше взять?
78
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще