Девочки, подскажите, как у вас было? Уже дней 10 не кормлю малую грудным молоком. До этого было только на ночь и ночью, потом только ночью, потом уже не давала грудь. Когда первые три дня не…Читать далее
В общем, купила их на зиму дочке, брала по отзывам, как многие пишут ножки у деток в них не мёрзнуть совсем. А у нас в них при плюс температуре ноги ещё не мёрзнут, как переваливает ниже 0,…Читать далее
Раньше не обращала на это внимание, а это приехали родственники и тетка начала говорить, что нельзя ребёнку давать так сидеть. Это вредно! И правда прочитала в интернете негативно влияет на…Читать далее
По любому поводу, даже во время еды вокруг рта каша ее раздражает и начинает орать пока не вытру. Что-то не получается в крик, замечание какое то сделаю в крик... Я не пойму, что с ней. Мамочки,…Читать далее
Что малая грызла не знаю, потому как во рту постоянно что-то шамкает...( все позволительное) А это начала мне показывать в ротик и говорить кака. Я заглянула а именно два передних верхних зуба…Читать далее
Девочки! Такая проблема только когда в обуви ребёнок, когда дома босиком или в носках ходит ровно. В любой обуви ставит именно левую ногу носочком внутрь, не знаю как обьяснить... К кому обратится…Читать далее
Девочки, поделитесь опытом. Как отлучали? Нам 1,5 года, хочу сворачивать гв. Но как представлю какие будут истерики, аж страшно... Все дело в том, что днём то я как-то отвлеку от груди, но вот…Читать далее
Девочки, кто знает подскажите, это аллергическая сыпь? Такой островок розовый, шелушащийся. На фото Дочка его уже расчесала правда, он с ранками. И по спине такие островки, только не такие розовые,…Читать далее