Девочки, на носу развод. Прийти нужно 3.09 на определенное время. И что там будет происходить? Они что-то спрашивают, про причины, например? Мы оба согласны, разведут ли нас с первого раза? Переживаю из-за неизвестности....
Галерея
Смотреть все фотографии
Нужен совет знающих!!!!
10 апреля 2017 14:14
Есть одна девушка, которой я помагаю вещами для ее дочки, так же добрыми советами). Она в трудной жизненной ситуации, с родственниками не общается, от мужа ушла. Живет в селе в хате мазанке, причём чужой. Я ее знаю пару лет. Мы ей с моей свекровью помогаем … Читать далее
Цветочницам!
16 февраля 2017 23:35
Подскажите название цветка, если кто знает. Плоды как маленькие помидорчики)
Сегодня у меня стресс. Такое редко бывает, т к я не паникёр. Взяли сына свекры на день. Звонит свекровь и перепуганным голосом говорит — я дала Тимошенко грецкий орех и у него опухают губы, что делать??? Хочу сказать, что у сына аллергия на куриное яйцо, … Читать далее
Девчоночки, у кого детки носят такую шапку? Хочу купить по интернету и не могу определиться с размером. Сыну в ноябре 3 года. Думала брать 48 размер, не хочу чтоб задувало, хочу чтоб хорошо прилегала к лицу. Но вдруг это маленький для нас размер? Они … Читать далее
Рассказываю нашу вчерашнюю историю. Может она кому-то пригодиться. Повёз бм ребёнка в контактный зоопарк, где лемур схватил его за шапку. Дома сняв шапку, я увидела царапины на голове. Я их обработала в том числе зеленкой (что нельзя было делать, т к … Читать далее
Девочки у кого есть посудомойка, после сушки у вас тоже пластиковая посуда (судочки, миски) мокрая. Вся посуда сухая и красивая, а пластиковая мокрая… посудомойка Бош
Девчонки, где можно купить ребёнку демисезонную обувь в Борисполе? Кроме Аэромола не была нигде. Может есть магазин с обувью хороший? Желательно написать подробнее как найти- адрес или название остановки. Спасибо, очень выручите!!!
Девочки, знаю что тема надоела многим, но поделитесь со мной вашими знаниями. Когда всем делали три этапа вакцинации, у нас были кожные высыпания, АД. У нас был медотвод. И вообще из-за аллергии мы пропустили много прививок. Сейчас у нас все хорошо, … Читать далее
Девочки сдали кровь на аллергены. Нашли один аллерген — белок яичный. У меня вот какой вопрос. Например, нет аллергии на цитрусовые, но мы их никогда не пробовали, может ли быть так, что на некоторые продукты которые сын никогда не ел и не показало аллергию, … Читать далее