Помогите определиться) прошу владелец колясок anex sport и Esperanza lotus sport Eco не проходить мимо. Выбираем между этими двумя. В нашем городе Esperanza только появилась, отзывов в интернете нет, поэтому очень боязно как-то её брать. У Anex тоже … Читать далее
Подскажите, кто понимает и разбирается, может сами столкнулись с этим. Год назад я была сокращена, соответственно на данный момент стою в ЦЗН на учете по безработице. На данный момент есть возможность устроиться на работу. Вопрос: за какой период будут … Читать далее
Подскажите, мои хорошие, ходите ли вы на какие-либо занятия? Я имею ввиду йогу или аквааэробику(бассейн), с какого момента начали ходить? И что лучше выбрать? Или может и туда и туда хорошо ходить? Время у меня свободного много, есть проблемы со спиной, … Читать далее
Сегодня утром был 1 скрининг, так волнительно. Когда узист сказала:"в полости матки живой плод", все, я разревелась и до конца не могла успокоиться, невероятные ощущения! Сказала, что хулиган, никак не могла поймать, чтобы посмотреть) вес плода 56 г, … Читать далее
Девчули, Мурманск! Мама купила мне кеды без меня, они оказались мне большие, жалко, симпатичные, вдруг кто захочет… Замшевые кеды Nike, по стельке 23,5 см. 2500 рублей
Невозможно вернуть в магазин, прошло много времени пока я приехала, померяла и все … Читать далее
Всем привет! Сегодня ходила в ЖК, подтвердили мою Б, сказали все хорошо, развивается положено сроку. И назначали миллион анализов завтра сдавать на тощак! А я не могу себе этого представить... Меня так жутко тошнит по утрам, боюсь, что не дойду, что … Читать далее