Глюкозотолерантный тест.
В прошлом году, когда ходила дочкой беременная, сдавала из вены, натощак. Потом пила глюкозу и через час сдавала опять. Потом ещё через час.
Сейчас меня удивили, Толи это наша поликлиника чудит, Толи правда изменили этот момент … Читать далее
Наши новости. Шевеления уже очень отчетливые. Папу пинаем, если начинает подслушивать животик. Животик растёт, вес набирается. Уже набрала 4,5 кг?? Работать уже стало тяжелее. Жду декрета, скорее бы он уже. Назначили пить железо, т. к. Анализ крови показал … Читать далее
?
13 мая 2019 20:48
Девочки, очень болит бок. С утра будто пинки были прям по почке?♀️, доча там развлекается похоже. В середине дня утихла. А вот теперь опять. То как будто пиночки, то просто давящая боль. Глаза на лоб лезут. Ни лежать, ни сидеть, ни ходить не могу. Не … Читать далее
Первые активные танцы❤️
10 мая 2019 21:43
Сегодня у нас утром были первые танцули в пузике (отчетливые) . Несколько пиночков в бок, и потом ещё возле пупка. Чувствовалось даже рукой. Но только наш папа положил руку, доча утихла, спряталась от папули, засмущалась моя кроха?
Как спасаетесь?
7 мая 2019 06:02
Девочки, как спасаететь от заложенности носа в период простуды во время беременности? Врач сказала что нельзя сосудосужающих никаких, можно только аквамарис обычный, но он не помогает. Высмаркиваюсь, 2 секунды и снова заложеный нос. Спать не могу из … Читать далее
Вот такие мы в свои 20 неделек? пиночки уже хорошо ощутимые, когда на работе, всегда упирается в животик, не нравится видимо что постоянно мама туда сюда ходит?
Караул девочки
4 мая 2019 00:02
Вот и я заболела? горло першит, из носа течёт, прям весна настоящая?♀️ так надеялась, что обойдёт меня простуда, но нет.
2 скрининг
25 апреля 2019 11:04
Прошли второй скрининг сегодня? девочку подтвердили! Как то я в том дядьке из олимпа засомневалась, не знаю почему. Но всё правильно определил! Все замеры в норме, отклонений никаких нет. Счастью нет предела❤️❤️❤️
У нас девочка❤️?
10 апреля 2019 22:35
Сегодня сходила на узи, была в Олимпе, врач добряк и шутник. Сказал «пипирки не видно, девушка у вас». Счастью нет предела? А малышка наша деловая, пальчик сосёт лежит приспокойно? на прошлом узи вся крутилась, показываться не хотела.