8 июля 2021 22:58 Вчера девчушке исполнилось 10 месяцев. Такая уже взрослая, не по месяцам 😂 Вообще на фоне сына она совершенно другая: характер, поведение, двигательная активность. Единственное, что их объединяет с сыном- в целом они оба довольно покладистого темперамента … Читать далее
26 сентября 2020 16:29 История вторых родов. Первые роды были на сроке 39,4, поэтому и второй раз я ждала примерно этот же срок, плюс хотела летний день рождения)) Но дочка выбрала дату 6 сентября, ровно в 41 неделю. Утром 5 сентября у меня начались розоватые выделения со … Читать далее
6 сентября 2020 07:16 Родила! В роддом приехала на открытии 8-9 см! Без окситоцина, девочки, не роды, а сказка...Позже напишу более подробную историю на память. Девчуля, 3440 гр, 52 см, в 41 неделю ровно 😁
6 сентября 2020 01:14 Схватка в среднем по минуте, каждые 5 минут, сильно болезненная, роды вторые, (первые полностью на окситоцине из-за отсутствия схваток, но с отошедшими водами ). Как думаете, ехать в роддом или ещё терпимо подождать?) Вряд ли я вся такая стремительная … Читать далее
30 августа 2020 20:51 Мнения разнятся, а как считаете вы, усиливаются ли схватки при ходьбе, или наборот, в положении лёжа?
29 августа 2020 15:29 Завтра 40 недель, пока тишина 😁 Сын родился в 39,4, ждем дочку 😃. Предвестников как и с сыном нет никаких)
14 августа 2020 16:19 Вторые роды, позже или раньше?)Особенно интересует разница между детьми: 2-3 года. Закономерности не ищу, просто интересно)
9 августа 2020 15:05 37 недель- можно выдохнуть, что ребёнок доношеный, и готовиться морально к родам)) Самочувствие пока прекрасное, гуляем с сыном минимум 4 часа в день, стараюсь много ходить, быть активной. Прибавка - 12 кг. В первую шла с этим весом рожать, в эту не … Читать далее
23 июня 2020 22:19 Прошла сегодня 3 скрининг, и такое чудо - девчуля в головном теперь!))Главное теперь, чтобы обратно кульбит не сделала) А то я уже депрессовала ходила из-за тазового положения. По скринингу все хорошо, весит 1700) Я думала назначат в 32, а в итоге на … Читать далее
16 июня 2020 16:22 Срок 29,2. Решила сходить на узи, так как дочь ну слишком уж пассивная по шевелениям. Она шевелится как обычно в своём ритме, но меня все равно это удивляет, все сравниваю с сыном, он на этом сроке был гораздо активнее. Дочь шевелится по вечерам и ночью, … Читать далее